Kit Pelle Stanca e Spenta

PrintEmail
Chiarapelle - Detergente, Crema e concentrato Antimacchia - Con acido Cogico - Nutriente ed Illuminante, schiarente della pelle.
No image set
Sales price 59,9 €
Description

Kit completo dei tre prodotti utili per pelle Stanca e Spenta

Fino al 30 Gennaio venduta al prezzo di € 60,00 anziché 65,8

I nostri consigli

L’invecchiamento della pelle si combatte fin dall’età giovanile, per cui sarà necessario avere sempre cura del proprio corpo seguendo una sana alimentazione. Ecco cosa fare.
NO - Alimenti che invecchiano: pasta di farina bianca, riso raffinato, pane bianco e zucchero raffinato, carne grassa, pasticcini, ciambelle, torte, crostate, biscotti, alcol, brioche e cereali zuccherati. Ciò che fa male: uso di superalcolici; prolungate esposizioni al sole senza adeguate protezioni; fumo.
SI - Alimenti che combattono l' invecchianmento: pane integrale, zucchero nero, uova, pollo e tacchino senza pelle, pesce azzurro, frutti di mare, carne rossa magra, yogurt, tofu e legumi (fagioli, ceci, lenticchie), frutta secca, semi (cumino, sesamo, papavero), salmone, sgombro, avocado, tutti i tipi di verdure e di frutta fresche. Ciò che fa bene: attività fisica senza eccessi, come passeggiate in un ambiente pulito, bere molta acqua.
In ogni caso, cercate sempre di usare alimenti ricchi di antiossidanti. Gli antiossidanti sono sostanze in grado di neutralizzare i radicali liberi e proteggere l'organismo dalla loro azione negativa.

Comunque non sarà male intervenire un po’ in anticipo rispetto a quella che viene considerata l’età soglia per l’inizio di trattamenti preventivi: 25 anni. Il primo passo da fare sarà tenere d’occhio i punti critici in cui le rughe si sviluppano più precocemente (non sono sempre gli stessi ed ogni donna ha i sui punti più deboli). I prodotti da usare in età giovanile dovranno essere leggeri, non coprenti e non sarà necessario che agiscano in profondità. In età anche non troppo avanzata si potrà comunque intervenire in modo egregio con opportuni prodotti rivitalizzanti ed illuminanti, appositamente studiati.

cura viso fondo 100x150crema antietà mimosa2crema contorno occhi ialuronico5

Approfondimento

ceratonia  Ceratonia Siliqua (Carrubo)

 

Approfondimento:

L'acido Ialuronico vegetale viene estratto da diverse piante. La Ceratonia Siliqua (Carrubo) è il più importante.
Le carrube sono anche una fonte di antiossidanti, con particolare riferimento ai flavonoidi. La scienza sta studiando la loro azione per quanto riguarda la prevenzione del cancro e la possibilità di ricavare estratti curativi da questo tipo di alimento.
Gli effetti benefici della carruba sono legati soprattutto al suo contenuto di vitamine e di sali minerali. In particolare le carrube sono una fonte di vitamina E e di vitamina K e contengono calcio, zinco, potassio e fosforo.

Uso cosmetologico
Dalla polpa dei frutti e dai semi di Ceratonia siliqua l'industria cosmetica ricava maschere e creme per il viso, con azione emolliente, idratante e nutriente.
Il frutto contiene polifenoli, in grado di esercitare una apprezzabile attività antiossidante ed anti radicali-liberi. I tannini, contenuti soprattutto nei semi, hanno proprietà antiossidanti ed antibatteriche.
Nelle formulazioni cosmetiche l’utilizzo di acido ialuronico ad alto peso molecolare permette di creare un film sulla pelle impedendo perdite di acqua e incrementando l’idratazione.

Funzionalità cosmetica simile a quella dell’acido ialuronico:

  • Lascia la pelle levigata e morbida, senza effetto occlusivo.

  • Aumenta la capacità dello strato corneo a trattenere molecole d’acqua.

  • Corregge le rughe sottili.

  • Presenta proprietà filmogene.

  Olio di Carota

La carota è ricca di Betacarotene, precursore della vitamina A. L'oleolito di Carota è particolarmente indicato per proteggere la pelle esposta al sole grazie ai suoi pigmenti, favorendo così non tanto l'abbronzatura, quanto piuttosto una migliore resistenza della pelle anche ad esposizioni prolungate. Ha azione rivitalizzante e protettiva, favorisce l'aspetto levigato mentre le sue proprietà antiossidanti sono molto utili in caso di pelli rilassate e mature.

 

Il Jojoba è una pianta appartenente dalla famiglia delle Buxacee che cresce spontaneamente nelle zone desertiche dell’Arizona, del Messico e della California. Dalla Jojoba si ricava un olio denso che viene poi opportunamente deodorizzato. Questo olio è costituito per lo più da monoesteri a lunga catena, derivanti da alcoli ed acidi grassi. La totale assenza di glicerina lo rende completamente diverso da tutti gli altri oli, perché non si tratta di un grasso ma di una cera liquida. Questa caratteristica rende l'olio di Jojoba altamente assorbibile dalla pelle umana e molto compatibile con essa, soprattutto dal momento che si ritiene che sia molto simile al sebo umano. Si deve tenere inoltre presente che l'olio di Jojoba è ricco di antiossidanti naturali che lo rendono altamente stabile all’irrancidimento. Non è irritante sulla cute, né induce reazioni di sensibilizzazione cutanea. Ha la caratteristica di mantenere l’idratazione dell’epidermide e di proteggerla da fattori esterni come sostanze chimiche presenti nell’aria, sole e vento, che possono essiccarla. E' ricco di vitamine del gruppo B, di vitamina E e di acidi grassi, per questo contrasta l’invecchiamento riducendo e prevenendo la formazione di rughe. Ha inoltre un leggero effetto antiinfiammatorio e lenitivo. L´olio di Jojoba ha la caratteristica di essere assorbito velocemente e di non lasciare un film sulla pelle. E' adatto a tutti i tipi di pelle. E' indicato anche per la cura dei capelli, che rende morbidi e resistenti.

 Frutti di Jojoba

Unità nella scatola: 1

Visualizza i prezzi

ISCRIVITI!! POTRAI LEGGERE I POST, VEDERE I PREZZI, FARE ACQUISTI

E CONTROLLARE IL CARRELLO

Inoltre sarai informato periodicamente sugli aggiornamenti del nostro sito, le novità, le offerte speciali e i nuovi prodotti che verranno inseriti. Fai Click su LOGIN e riempi il Modulo. Riceverai una mail di conferma per la tua iscrizione.
Per informazioni chiama lo 0574 984928 o scrivi una mail a: simpliciacosmetici@gmail.com
Potrai pagare con PayPal, con la tua carta Postepay, con bonifico bancario, oppure contrassegno al ricevimento della merce.

           contrassegno    

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.