Crema ROSA MOSQUETA 25%

PrintEmail
Crema ROSA MOSQUETA 25% - Super normalizzante anti invecchiamento.
Ottima per collo e decolleté.
Description

CREMA SUPER ROSA MOSQUETA contiene il 25% di olio di Rosa Mosqueta, ricchissimo di acidi essenziali insaturi ad azione normalizzante su numerose problematiche della pelle, come invecchiamento prematuro, cicatrici, piaghe. Contiene anche miele vergine di api e burro di karitè. Grazie al suo elevato potere rigenerante, è indicata anche contro l’invecchiamento di collo e decolletè.

Approfondimento

 

La Rosa Mosqueta è un arbusto selvatico, simile per molti aspetti alla rosa canina. E' originario dell'oriente ma si è diffuso e cresce spontaneamente nella zona centro-meridionale del Cile e nelle Ande dell’America Meridionale. E' ricco di acidi grassi essenziali che sono i principali responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici, poiché indispensabili per i processi di rinnovamento dell’epidermide. Inoltre la presenza di acido trans-retinoico, un isomero della Vitamina A, potenzia l’integrità e l’efficienza di tutti gli epiteli e l’immunità naturale delle cellule. L’olio di Rosa Mosqueta è un bioattivatore particolarmente potente, che oltre a idratare e nutrire la pelle in profondità, stimola anche la produzione di collagene e i processi di rigenerazione cellulare. Proprio grazie al suo ricco contenuto in vitamine A e C, protegge dalla perdita di liquidi e contrasta la formazione di radicali liberi. Inoltre, favorisce la cicatrizzazione delle ferite e promuove la riparazione cutanea in presenza di smagliature e cicatrici. L’olio di Rosa Mosqueta è ottimo come olio da massaggio e rende la pelle fresca, tonica, morbida ed elastica. Caldamente indicato per le pelli mature o sciupate, usato puro sul viso attenua le rughe di espressione e le macchie dovute all’esposizione al sole o all’età.

 Rosa Mosqueta 

 

Il burro di karité ha proprietà emollienti, nutrienti e idratanti, che lo rendono un ottimo cosmetico naturale per la cura della pelle. Può contribuire a proteggere la pelle dalle radiazioni solari e essere anche utilizzato come cosmetico per la prevenzione delle rughe e per mantenere la pelle giovane.
Contiene vitamina E che ha azione antiossidante, vitamina A e vitamina D. L'applicazione del burro di karité sulla pelle consente di mantenere il suo colorito naturale e sano, di idratarla e di nutrirla, oltre che di proteggerla dagli agenti esterni, come i raggi solari, il vento e il freddo, per via delle sue proprietà filmanti e filtranti.

 Burro di Karitè

 Frutto del Karitè

Unità nella scatola: 1

Visualizza i prezzi

ISCRIVITI!! POTRAI LEGGERE I POST, VEDERE I PREZZI, FARE ACQUISTI

E CONTROLLARE IL CARRELLO

Inoltre sarai informato periodicamente sugli aggiornamenti del nostro sito, le novità, le offerte speciali e i nuovi prodotti che verranno inseriti. Fai Click su LOGIN e riempi il Modulo. Riceverai una mail di conferma per la tua iscrizione.
Per informazioni chiama lo 0574 984928 o scrivi una mail a: simpliciacosmetici@gmail.com
Potrai pagare con PayPal, con la tua carta Postepay, con bonifico bancario, oppure contrassegno al ricevimento della merce.

           contrassegno    

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok
Non perdere questa occasione!