Crema Mimosa, Ridensificante antietà Vitamine e Liposomi

PrintEmail
Ridensificante Antietà: Vitamine A+C+E e Liposomi.
Sales price 32,8 €
Description

Crema Vitamine e Liposomi. Antietà, ritarda i segni del tempo e previene l’invecchiamento della pelle ridensificandola. La sinergia delle tre vitamine tiene lontani i radicali liberi, mentre i liposomi di germe di grano svolgono un’azione elasticizzante , compattando l’epidermide. Applicata con costanza, stimola la pelle donando un tono migliore e un aspetto più luminoso. Vitamina A, Vitamina C, Vitamina E, Liposomi di germe di grano. Contiene: Achillea, Oenotera, Fico d'India, Rosa Mosqueta. Barriera difensiva: Filtri UVA e UVB.grano

 

Approfondimento

germe di grano

L’olio di germe di grano è ottenuto spremendo a freddo (senza l’aiuto di solventi) l'embrione della cariosside del frumento.
E’ utilizzato in cosmesi naturale per l’altissima concentrazione di vitamina E, l’antiossidante che protegge i lipidi delle membrane cellulari, principali bersagli dei radicali liberi.
L'alta concentrazione di Vitamina E, rende l'olio di germe di grano part

 icolarmente adatto come nutriente delle pelli secche, per proteggere quelle inaridite da agenti esterni come vento, sole, evitando screpolature, desquamazioni e irritazioni. E’ un ottimo nutriente per le pelli mature.

rosa mosqueta1

 

La Rosa Mosqueta è un arbusto selvatico, simile per molti aspetti alla rosa canina. E' originario dell'oriente ma si è diffuso e cresce spontaneamente nella zona centro-meridionale del Cile e nelle Ande dell’America Meridionale.

E' ricco di acidi grassi essenziali che sono i principali responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici, poiché indispensabili per i processi di rinnovamento dell’epidermide. Inoltre, la presenza di acido trans-retinoico, un isomero della Vitamina A, potenzia l’integrità e l’efficienza di tutti gli epiteli e l’immunità naturale delle cellule. L’olio di Rosa Mosqueta è un bioattivatore particolarmente potente, che oltre a idratare e nutrire la pelle in profondità, stimola anche la produzione di collagene e i processi di rigenerazione cellulare. Proprio grazie al suo ricco contenuto in vitamine A e C, protegge dalla perdita di liquidi e contrasta la formazione di radicali liberi. Inoltre, favorisce la cicatrizzazione delle ferite e promuove la riparazione cutanea in presenza di smagliature e cicatrici. L’olio di Rosa Mosqueta è ottimo come olio da massaggio e rende la pelle fresca, tonica, morbida ed elastica. Caldamente indicato per le pelli mature o sciupate, usato puro sul viso attenua le rughe di espressione e le macchie dovute all’esposizione al sole o all’età.

La Jojoba è una pianta appartenente dalla famiglia delle Buxacee che cresce spontaneamente nelle zone desertiche dell’Arizona, del Messico e della California. Dalla Jojoba si ricava un olio denso che viene poi opportunamente deodorizzato. Questo olio è cos

jojoba

tituito per lo più da monoesteri a lunga catena, derivanti da alcoli ed acidi grassi. La totale assenza di glicerina lo rende completamente diverso da tutti gli altri oli, perché non si tratta di un grasso ma di una cera liquida. Questa caratteristica rende l'olio di Jojoba altamente assorbibile dalla pelle umana e molto compatibile con essa, soprattutto dal momento che si ritiene che sia molto simile al sebo umano. Si deve tenere inoltre presente che l'olio di Jojoba è ricco di antiossidanti naturali che lo rendono altamente stabile all’irrancidimento. Non è irritante sulla cute, né induce reazioni di sensibilizzazione cutanea.

Ha la caratteristica di mantenere l’idratazionedell’epidermide e di proteggerla da fattori esterni come sostanze chimiche presenti nell’aria, sole e vento, che possono essiccarla. E' ricco di vitamine del gruppo B, di vitamina E e di acidi grassi, per questo contrasta l’invecchiamento riducendo e prevenendo la formazione di rughe. Ha inoltre un leggero effetto antiinfiammatorioe lenitivo.L’olio di Jojoba ha la caratteristica di essere assorbito velocemente e di non lasciare un film sulla pelle. È adatto a tutti i tipi di pelle. È indicato anche per la cura dei capelli, che rende morbidie resistenti.

 

Unità nella scatola: 1

Visualizza i prezzi

ISCRIVITI!! POTRAI LEGGERE I POST, VEDERE I PREZZI, FARE ACQUISTI

E CONTROLLARE IL CARRELLO

Inoltre sarai informato periodicamente sugli aggiornamenti del nostro sito, le novità, le offerte speciali e i nuovi prodotti che verranno inseriti. Fai Click su LOGIN e riempi il Modulo. Riceverai una mail di conferma per la tua iscrizione.
Per informazioni chiama lo 0574 984928 o scrivi una mail a: simpliciacosmetici@gmail.com
Potrai pagare con PayPal, con la tua carta Postepay, con bonifico bancario, oppure contrassegno al ricevimento della merce.

           contrassegno    

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.