CREMA SUPER-IDRATANTE VISO - SCIA DI LUMACA - 60%

PrintEmail
SUPER-IDRATANTE ELASTICIZZANTE - PREVIENE L'INVECCHIAMENTO
Sales price 34,7 €
Description

Ritarda i segni del tempo e previene l’invecchiamento della pelle. La sinergia del Secreto della lumaca con l’Olio di Rosa Mosqueta e la vitamina E tengono lontani i radicali liberi, mentre le alternative vegetali di Acido Jaluronico e Collagene  svolgono un’azione elasticizzante, compattando l’epidermide. Applicata con costanza, stimola la pelle donando elasticità, idratazione e un tono migliore con un aspetto più luminoso. Bava di Lumaca, Olio di Rosa Mosqueta, alternativa vegetale acidi jaluronico (da Siliquia Gum), Fico d'India (Sicilia), Glisaminoglicani. Olio Avocado, Burro di Karitè.

Approfondimento

 

Lumaca (Helix, con diverse specie)

lumacaLa Lumaca produce una secrezione mucosa composta da varie sostanze, di cui alcune di grande interesse cosmetico, molto spesso chiamata “Bava di Lumaca”.Questa sostanza ha evidenziato all’analisi chimica una composizione piuttosto complessa, con presenza particolare delle seguenti sostanze attive:

  • Allantoina: stimola la rigenerazione dei tessuti, promuove il ricambioepidermico e favorisce la proliferazione dei cheratinociti (sostituisce le cellule morte con altre nuove).
  • Elastina: proteina di fondamentale importanza per l’elaticità della pelle.
  • Collagene: costituente essenziale della pelle. Per le sue proprietà elasticizzanti, rende la pelle tonica e morbida.
  • Acido glicolico: permette di liberare gli strati superficiali della pelle e stimola direttamente la formazione del collagene nel derma, rendendo la pelle più luminosa.
  • Vitamine, aminoacidi essenziali e altre proteine contribuiscono ad una azione Antirughe, sono Rigeneranti e Nutrienti, Lenitive e Cicatrizzanti, promuovono la vascolarizzazione periferica e "ossigenano la pelle", garantendo l’apporto di nutrienti e l'idratazione della cute. Le vitamine, inoltre, svolgono un'attività antiossidante e cicatrizzante.

rosa mosqueta1 Rosa Mosqueta

La Rosa Mosqueta è un arbusto selvatico, simile per molti aspetti alla rosa canina. E' originario dell'oriente ma si è diffuso e cresce spontaneamente nella zona centro-meridionale del Cile e nelle Ande dell’America Meridionale.
E' ricco di acidi grassi essenziali che sono i principali responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici, poiché indispensabili per i processi di rinnovamento dell’epidermide. Inoltre la presenza di acido trans-retinoico, un isomero della Vitamina A, potenzia l’integrità e l’efficienza di tutti gli epiteli e l’immunità naturale delle cellule. L’olio di Rosa Mosqueta è un bioattivatore particolarmente potente, che oltre a idratare e nutrire la pelle in profondità, stimola anche la produzione di collagene e i processi di rigenerazione cellulare. Proprio grazie al suo ricco contenuto in vitamine A e C, protegge dalla perdita di liquidi e contrasta la formazione di radicali liberi. Inoltre, favorisce la cicatrizzazione delle ferite e promuove la riparazione cutanea in presenza di smagliature e cicatrici.

L’olio di Rosa Mosqueta è ottimo come olio da massaggio e rende la pelle fresca, tonica, morbida ed elastica.

Caldamente indicato per le pelli mature o sciupate, usato puro sul viso elimina le rughe di espressione e le macchie dovute all’esposizione al sole o all’età.

Fico d'India

Il Fico d’India contiene una straordinaria quantità di acidi grassi essenziali come il Linoleico e Oleico, con elevate quantità di Omega 6 e omega 3, una quantità abbondante di tocoferoli (più di 1mg/g di estratto).
Queste caratteristiche lo rendono un grande alleato nella prevenzione delle rughe mantenendo la pelle elastica e soda.
E’ molto conosciuto per le sue proprietà cicatrizzanti e antirughe, nutrienti, protettive, lenitive, emollienti, e rigeneranti; rassoda e tonifica i tessuti cutanei; restituisce alla pelle elasticità, morbidezza e idratazione; protegge la pelle dalle aggressioni del tempo. E’ indicato per il viso e per il corpo, in particolare per la pelle secca, ma anche per capelli secchi, aridi e crespi.

Il Fico d’India contiene una straordinaria quantità di acidi grassi essenziali come il Linoleico e Oleico, con elevate quantità di Omega 6 e omega 3, una quantità abbondante di tocoferoli (più di 1mg/g di estratto).
Queste caratteristiche lo rendono un grande alleato nella prevenzione delle rughe mantenendo la pelle elastica e soda.
E’ molto conosciuto per le sue proprietà cicatrizzanti e antirughe, nutrienti, protettive, lenitive, emollienti, e rigeneranti; rassoda e tonifica i tessuti cutanei; restituisce alla pelle elasticità, morbidezza e idratazione; protegge la pelle dalle aggressioni del tempo. E’ indicato per il viso e per il corpo, in particolare per la pelle secca, ma anche per capelli secchi, aridi e crespi.

Unità nella scatola: 1

Visualizza i prezzi

ISCRIVITI!! POTRAI LEGGERE I POST, VEDERE I PREZZI, FARE ACQUISTI

E CONTROLLARE IL CARRELLO

Inoltre sarai informato periodicamente sugli aggiornamenti del nostro sito, le novità, le offerte speciali e i nuovi prodotti che verranno inseriti. Fai Click su LOGIN e riempi il Modulo. Riceverai una mail di conferma per la tua iscrizione.
Per informazioni chiama lo 0574 984928 o scrivi una mail a: simpliciacosmetici@gmail.com
Potrai pagare con PayPal, con la tua carta Postepay, con bonifico bancario, oppure contrassegno al ricevimento della merce.

           contrassegno    

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.