Antietà Trattamento effetto immediato - Jaluronico vegetale

PrintEmail
Antietà Trattamento effetto immediato - Jaluronico vegetale - Per un effetto tonificante e levigante
Sales price 19,2 €
Description

Trattamento "Antietà" – per un effetto tonificante e levigante

  • Effetto immediato e di lunga durata
  • Contiene l’alternativa vegetale dell’Acido Jaluronico, dalla Ceratonia Siliqua
  • Sostanze funzionali quali Altea, Achillea, Maggiorana, Glicosaminoglicani
  • Burro di Karitè, Cera di Riso

I Trattamenti sono concentrati di bellezza da applicare sul viso e tenere in posa 15 minuti, per poi risciacquare con abbondante acqua tiepida. I Trattamenti aiutano la pelle, illuminando il viso e risvegliando l’epidermide.
Si usano per una o due volte alla settimana, a seconda delle necessità.

Approfondimento

Effetto immediato e di lunga durata. Contiene l’alternativa vegetale dell’Acido Jaluronico, dalla Ceratonia Siliqua. Sostanze funzionali quali Altea, Achillea, Maggiorana, Glicosaminoglicani, Burro di Karitè, Cera di Riso
I Trattamenti sono concentrati di bellezza da applicare sul viso e tenere in posa 15 minuti, per poi risciacquare con abbondante acqua tiepida. I Trattamenti aiutano la pelle, illuminando il viso e risvegliando l’epidermide.
Si usano per una o due volte alla settimana, a seconda delle necessità.
Approfondimento
L'acido Ialuronico vegetale viene estratto da diverse piante. La Ceratonia Siliqua (Carrubo) è il più importante. Le carrube sono anche una fonte di antiossidanti, con particolare riferimento ai flavonoidi. La scienza sta studiando la loro azione per quanto riguarda la prevenzione del cancro e la possibilità di ricavare estratti curativi da questo tipo di alimento. Gli effetti benefici della carruba sono legati soprattutto al suo contenuto di vitamine e di sali minerali. In particolare le carrube sono una fonte di vitamina E e di vitamina K e contengono calcio, zinco, potassio e fosforo. 
Uso cosmetologico: Dalla polpa dei frutti e dai semi di Ceratonia siliqua l'industria cosmetica ricava maschere e creme per il viso, con azione emolliente, idratante e nutriente. Il frutto contiene polifenoli, in grado di esercitare una apprezzabile attività antiossidante ed anti radicali-liberi. I tannini, contenuti soprattutto nei semi, hanno proprietà antiossidanti ed antibatteriche. Nelle formulazioni cosmetiche l’utilizzo di acido ialuronico ad alto peso molecolare permette di creare un film sulla pelle impedendo perdite di acqua e incrementando l’idratazione. Funzionalità cosmetica simile a quella dell’acido ialuronico: 
Lascia la pelle levigata e morbida, senza effetto occlusivo.  Aumenta la capacità dello strato corneo a trattenere molecole d’acqua. Corregge le rughe sottili. Presenta proprietà filmogene.
Altea. Erba perenne diffusa in tutta Europa e nell'Asia occidentale. Ha portamento eretto e cespuglioso, ricca di folta peluria, che conferisce un aspetto vellutato a tutta la pianta.
Uso cosmetico. L'importanza dell'Altea nell'uso cosmetico è legata soprattutto al suo elevato contenuto in mucillagini, sostanze caratteristiche delle cellule vegetali alle quali è riconosciuto un utile effetto idratante ed antiinfiammatorio a livello di cute e mucose. Grazie ad esse, gli estratti di Altea sono caratterizzati da ottime proprietà idratanti, emollienti e disarrossanti cutanee, risultando degli ottimi ingredienti per la preparazione di cosmetici per pelli secche, delicate e facili all'arrossamento. Le mucillagini di Altea rientrano nelle formulazioni di creme, latti e maschere rinfrescanti ed idratanti, di prodotti dopo sole e dopo barba e di collutori ad azione decongestionante e lenitiva sulle mucose. Interessante, infine, è anche l'impiego in shampoo, bagnoschiuma e detergenti per l'igiene intima, dove le mucillagini riducono l'azione irritativa della base schiumogena. Come funzionano le mucillaggini: Le mucillagini sono in grado di assorbire notevoli quantità di acqua generando gel fluidi che, applicati sulla superficie cutanea, formano un film sottile, elastico, trasparente e con pH isoepidermico, in grado di cedere acqua conferendo alla pelle elasticità ed idratazione. Si noti che l'acqua è trattenuta dalle mucillagini per equilibrio di gelificazione e non per igroscopicità, per cui esse sono in grado di donare acqua all'epidermide senza poi sottrarla quando la temperatura ambiente è elevata e l'umidità bassa. Inoltre, in condizioni climatiche sfavorevoli la sottile pellicola formata dalle mucillagini si essicca esternamente formando un vero e proprio scudo igrometrico che continua a mantenere idratata la superficie cutanea ostacolando i processi di disidratazione.
Burro di Karitè - Il burro di karité ha proprietà emollienti, nutrienti e idratanti, che lo rendono un ottimo cosmetico naturale per la cura della pelle. Può contribuire a proteggere la pelle dalle radiazioni solari e essere anche utilizzato come cosmetico per la prevenzione delle rughe e per mantenere la pelle giovane. Il burro karitè Contiene vitamina E che ha azione antiossidante, vitamina A e vitamina D. L'applicazione del burro di karité sulla pelle consente di mantenere il suo colorito naturale e sano, di idratarla e di nutrirla, oltre che di proteggerla dagli agenti esterni, come i raggi solari, il vento e il freddo, per via dburro karitèelle sue proprietà filmanti e filtranti.



 

Unità nella scatola: 1

Visualizza i prezzi

ISCRIVITI!! POTRAI LEGGERE I POST, VEDERE I PREZZI, FARE ACQUISTI

E CONTROLLARE IL CARRELLO

Inoltre sarai informato periodicamente sugli aggiornamenti del nostro sito, le novità, le offerte speciali e i nuovi prodotti che verranno inseriti. Fai Click su LOGIN e riempi il Modulo. Riceverai una mail di conferma per la tua iscrizione.
Per informazioni chiama lo 0574 984928 o scrivi una mail a: simpliciacosmetici@gmail.com
Potrai pagare con PayPal, con la tua carta Postepay, con bonifico bancario, oppure contrassegno al ricevimento della merce.

           contrassegno    

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.